Бесплатный урок Пройти тест
Волгоград
Вы из Волгограда?
Да Другой город
8 800 500-69-68 +7 (8442) 590-100
Хорошие нововедения для наших учеников

Хорошие нововедения для наших учеников

06.08.2021
Мы серьезно готовились к новому учебному году и готовы предложить тем, кто будет учить английский язык в Школах Вильяма Рейли, самое большое в истории нашей сети количество обновлений. Они сделают вашу учебу современной, удобной и эффективной!


Основные новинки:

        
Мы уверены в качестве нашего обучения, и поэтому даем гарантию, что если в течении первой недели наше обучение вам не понравится, то мы вернем все деньги, в том числе за посещенные уроки. Кроме того, если у ученика по результатам ежемесячных тестов не будет прогресса в течении трех месяцев, то мы будем его обучать до конца учебного года бесплатно!

Вы можете заниматься у нас в офлайн- или онлайн-формате или сочетать оба варианта.


        
Каждый ученик в течение учебного года дважды получит большой отчет от учителя своей группы с разбором своих сильных и слабых сторон и индивидуальными рекомендациями.

Родители в личном кабинете ученика на сайте или в приложении смогут контролировать посещаемость уроков и выполнение домашних заданий своим ребенком.


        
Ученики, которые не смогли присутствовать на уроке, будут получать информацию о том, что пройдено и что задано как домашняя работа.



Вы сможете обучаться и по печатным, и по электронным учебникам, и заказывать их на нашем сайте.


        
Ученики, купившие учебники, получат доступ к порталу с дополнительными заданиями и уроками.



Вы сможете сами выбирать стоимость своего обучения: отказывайтесь от тех услуг, которые вам не нужны или, наоборот, берите дополнительные уроки с носителями. Получайте рассрочку на оплату обучения или, если уверены в своем графике, платите за обучение меньше, отказывайтесь от дополнительных домашних заданий. Разница в цене — 2000 рублей в месяц!


        
Мы стали максимально безопасной сетью школ. К 1 сентября 2021 почти 80% наших сотрудников пройдут полный курс вакцинации от коронавируса. Остальные (это переболевшие в 2021 году) сделают прививку через полгода после выздоровления. Мы по-прежнему будем делать полный перерасчет оплат ученикам, заболевшим COVID, независимо от условий пакета услуг.
Все новости